Rubrique 23 : Structures de données

ID : 161
Nombre de visites : 11356
ID : 157
Nombre de visites : 9607
Dernière modification : 11 septembre 2008
Mots-clés : Linked list, list, liste, liée, chainée, stack, pile, arbre, file, queue, hash, hachage, hashtable, table de hachage, dictionnaire, mémoire, stocker, stockage, conteneur, structure
Comment réaliser et utiliser une liste sur base d'un tableau dynamique ?
ID : 162
Nombre de visites : 7853
Date de publication : 13 septembre 2007
Dernière modification : 13 septembre 2007
Mots-clés : liste, structure, donnée, dynamique, élément, index, tableau, array, arraylist, expandable
Comment réaliser et utiliser une liste liée (ou liste chaînée) ?
ID : 160
Nombre de visites : 7802
Date de publication : 13 septembre 2007
Dernière modification : 13 septembre 2007
Mots-clés : liste, liée, chainée, structure, donnée, dynamique, élément, index
Comment réaliser et utiliser un arbre binaire ?
ID : 202
Nombre de visites : 7273
Date de publication : 11 septembre 2008
Dernière modification : 24 janvier 2009
Mots-clés : arbre, arbre, noeud, node, tree, fils, frère, père, parcours, infix, postfix, prefix, postfixe, préfixe, binaire, binary, hiérarchie, descendants, parents
ID : 158
Nombre de visites : 5420
ID : 159
Nombre de visites : 3814