Rubrique 23 : Structures de données

ID : 161
Nombre de visites : 11579
ID : 157
Nombre de visites : 9840
Dernière modification : 11 septembre 2008
Mots-clés : Linked list, list, liste, liée, chainée, stack, pile, arbre, file, queue, hash, hachage, hashtable, table de hachage, dictionnaire, mémoire, stocker, stockage, conteneur, structure
Comment réaliser et utiliser une liste liée (ou liste chaînée) ?
ID : 160
Nombre de visites : 7998
Date de publication : 13 septembre 2007
Dernière modification : 13 septembre 2007
Mots-clés : liste, liée, chainée, structure, donnée, dynamique, élément, index
Comment réaliser et utiliser une liste sur base d'un tableau dynamique ?
ID : 162
Nombre de visites : 7979
Date de publication : 13 septembre 2007
Dernière modification : 13 septembre 2007
Mots-clés : liste, structure, donnée, dynamique, élément, index, tableau, array, arraylist, expandable
Comment réaliser et utiliser un arbre binaire ?
ID : 202
Nombre de visites : 7649
Date de publication : 11 septembre 2008
Dernière modification : 24 janvier 2009
Mots-clés : arbre, arbre, noeud, node, tree, fils, frère, père, parcours, infix, postfix, prefix, postfixe, préfixe, binaire, binary, hiérarchie, descendants, parents
ID : 158
Nombre de visites : 5564
ID : 159
Nombre de visites : 3926