Rubrique 21 : Contrôles

Comment créer une TextBox numérique ?
Comment télécharger une page web en Visual Basic ?
Comment rechercher rapidement un élément dans une ListBox ou un ComboBox ?
Comment changer la couleur d'une ligne sur deux dans ma Listview ?
Comment ajouter dynamiquement des contrôles sur un form ?
Comment afficher du texte formaté en HTML dans un contrôle webbrowser ?
Comment parcourir les éléments d'une ListBox ou d'une ComboBox ?
Comment manipuler un contrôle par son nom ?
Comment ne sélectionner aucun élément dans une ListBox ou une ComboBox ?
Qu'est-ce que les "contrôles allégés" et comment les employer ?
Comment enlever le beep qui est émis lorsque j'appuie sur Enter dans une textbox ?