Rubrique 19 : Texte & strings

Comment mettre un saut de ligne dans une MsgBox ou dans un texte ?
Comment insérer des guillemets dans une chaine de caractères?
Comment réaliser des manipulations de chaînes de caractères ?
Comment comparer deux chaînes de caractères en VB ?
Comment convertir un fichier texte du format Windows (ou format "Dos") au format Unix et inversement ?
Comment réaliser des manipulations complexes de chaînes de caracères ?
Comment centrer un texte sur une page à imprimer ?
Comment aligner un texte à droite et/ou en bas d'une page à imprimer ?
Comment convertir un nombre en chiffres romains en VB ?
Comment réaliser la concaténation de chaînes de caractères rapidement ?