Question 87

Je ne parviens plus à compiler mes programmes car le menu "Créer Projet.exe" est grisé. Comment le réactiver ?

Il se peut que subitement le menu "Créer Projet.exe" devienne désactivé, rendant toute compilation impossible et vous faisant frôler la crise cardiaque. Cela fait généralement suite à un crash de Visual Basic. Pour arranger ce problème, allez dans "Affichage", "Barre d'outils", "Personnaliser". Dans la boîte de dialogue qui apparaît, cliquez sur le bouton "Rétablir..." et ensuite sur "OK". Le menu "Créer Projet.exe" est maintenant dégrisé et votre rythme cardiaque redevient normal.

Rubriques : Erreurs & problèmes
Mots-clés : compiler, désactivé, menu, créer, grisé