Question 73

Quel est le dernier Service Pack pour Visual Basic et où peut-on le télécharger ?

Le dernier Service Pack pour Visual Basic est le SP6. Vous pourrez le commander ou le télécharger à partir de la page de la MSDN consacrée au Service Pack 6 pour Visual Studio. Une liste des corrections apportées est disponible sur la Knowledge Base de Microsoft.

Ce service pack empèche l'interprétation des pages ASP par IIS5 sous Windows 2000. Si le SP6 vous pose problème, vous pourrez télécharger son prédécesseur disponible sur la MSDN à partir de la page qui lui est dédiée.