Question 54

Comment définir une taille minimale et maximale pour une fenêtre redimensionnable ?

La fiche suivante décrit comment faire : HOWTO: Limit a Window's Minimum and Maximum Size (Q185733)

Attention : Comme cette technique utilise le sous-classement, quittez toujours votre programme en utilisant la croix de votre form. Employer le bouton "End" a pour effet de faire planter Visual Basic.

Date de publication : 07 juillet 2002
Dernière modification : 07 juillet 2002
Rubriques : Windows
Mots-clés : form, fenêtre, minimum, maximum, minimale, maximale, taille, resize, size, dimension, redimensionnement, limiter