Question 100

Où puis-je trouver la dernière version d'ADO et d'ADOX ?

ADO et ADOX font partie intégrante du package "Microsoft Data Access Component" (MDAC) que vous pouvez télécharger sur le site Internet de Microsoft à l'adresse suivante : http://www.microsoft.com/data/download.htm.

Si vous désirer accéder à la documentation d'ADO ou d'ADOX, celle-ci est incluse dans le "Microsoft Data Access SDK" (MDAC SDK) que vous pouvez télécharger à l'adresse suivante : http://www.microsoft.com/msdownload/platformsdk/sdkupdate/. Ou bien vous pouvez consulter la version online de la documentation qui se trouve sur http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/ado270/htm/dasdkadooverview.asp.

Date de publication : 26 janvier 2003
Dernière modification : 26 janvier 2003
Rubriques : Bases de données
Mots-clés : base de données, ADO, ADODB, ADOX, MDAC, version