Astuces de recherche...
Home
- Accueil & nouveautés
- Les newsgroups VB
- Téléchargements
- L'équipe
- Nous contacter
- Liens
Rubriques
- Toutes les questions
- Affichage & graphismes
- Algorithmique
- API
- Base de registre
- Bases de données
- Contrôles
- Date & heure
- Déploiement
- Divers
- Erreurs & problèmes
- Fichiers & dossiers
- Généralités
- Impression
- Internet & mails
- Math
- Multimédia
- Réseaux
- Structures de données
- Texte & strings
- VB .Net
- VB Script
- VBA
- Windows

Rubrique 4 : Math

Comment convertir une chaîne en nombre indépendamment des séparateurs décimaux et milliers ?
Comment fonctionne la fonction Round() ?
Comment convertir la représentation d'un nombre d'une base vers une autre ?
Comment déterminer si ma chaine de caractères est un nombre ?
Comment récupérer le symbole décimal et le séparateur des milliers défini par l'utilisateur dans le panneau de configuration ?
Comment générer des nombres aléatoires uniques ?
Comment calculer le périmètre d'une ellipse?
Comment vérifier l'égalité de deux nombres réels ?
Comment générer des nombres aléatoires ?
Comment évaluer la valeur d'une expression mathématique ?
Comment calculer le modulo de grands nombres ?
Comment réaliser les fonctions trigonométriques non incluses dans Visual Basic?
Comment convertir entre elles les diverses unités trigonométriques (degrés, grades, radians) ?
Comment calculer le Plus Grand Commun Diviseur (PGCD) de 2 nombres ?
Quelle est la difference entre le modulo et le reste d'une division ?
Comment calculer le Plus Petit Commun Multiple (PPCM) de 2 nombres ?
Afficher le détail des questions
Trier les questions par :