- Accueil & nouveautés
- Les newsgroups VB
- Téléchargements
- L'équipe
- Nous contacter
- Liens
- Toutes les questions
- Affichage & graphismes
- Algorithmique
- API
- Base de registre
- Bases de données
- Contrôles
- Date & heure
- Déploiement
- Divers
- Erreurs & problèmes
- Fichiers & dossiers
- Généralités
- Impression
- Internet & mails
- Math
- Multimédia
- Réseaux
- Structures de données
- Texte & strings
- VB .Net
- VB Script
- VBA
- Windows

Rubrique 3 : Erreurs & problèmes

Pourquoi j'obtiens l'erreur 429 après l'installation de mon application ?
Comment activer la roulette de la souris dans l'IDE de VB?
Pourquoi lors du déploiement de mon application avec l'assistant d'empaquetage de Visual Basic 6.0, j'obtiens l'erreur suivante "Erreur d'exécution 13 : Type Mismatch" ?
Pourquoi après avoir converti ma database Access 9x vers Access 2000, mon application VB me renvoie l'erreur 3343 : "Format de base non reconnu" ?
Comment éviter l'erreur de syntaxe dans ma requête SQL lorsqu'un de mes arguments contient une apostrophe ?
Pourquoi j'obtiens l'erreur 713 après installation d'une application contenant un "DataReport" ou un "Data Environment" ?
Pourquoi j'ai un problème de licence "design-time" avec certains contrôles VB ?
Pourquoi j'obtiens l'erreur "Fichiers systèmes périmés" pendant l'installation de mon application ?
Pourquoi j'obtiens l'erreur 430 après l'installation de mon application ?
Comment connaitre le numéro de ligne où se produit une erreur ?
Pourquoi lorsque j'ouvre la boîte de dialogue "Composants", j'obtiens le message d'erreur suivant : Erreur système &h80004002 "Cette interface n'est pas prise en charge" ?
Je ne parviens plus à compiler mes programmes car le menu "Créer Projet.exe" est grisé. Comment le réactiver ?
Comment "troubleshooter" une installation de Visual Studio qui échoue et quels sont les problèmes connus ?
Pourquoi j'obtiens une erreur lors de l'enregistrement du contrôle "calendar" (mscal.ocx) ?
Comment VB évalue-t'il un AND logique ?
Pourquoi mon application me signale t'elle un dépassement de capacité?
Pourquoi l'objet collection refuse-t-il de retrouver un élément possédant une clé numérique ?
Mes composants ont disparu et sont devenus des PictureBox ? Comment y remédier ?
Afficher le détail des questions
Trier les questions par :