- Accueil & nouveautés
- Les newsgroups VB
- Téléchargements
- L'équipe
- Nous contacter
- Liens
- Toutes les questions
- Affichage & graphismes
- Algorithmique
- API
- Base de registre
- Bases de données
- Contrôles
- Date & heure
- Déploiement
- Divers
- Erreurs & problèmes
- Fichiers & dossiers
- Généralités
- Impression
- Internet & mails
- Math
- Multimédia
- Réseaux
- Structures de données
- Texte & strings
- VB .Net
- VB Script
- VBA
- Windows

Rubrique 16 : Divers

Pourquoi le poulet a traversé la route ?
Comment réaliser des manipulations de chaînes de caractères ?
Comment exécuter des commandes DOS à partir de mon programme ?
Comment tester si un tableau dynamique est vide ?
Comment créer un lien hypertexte sur mon form ?
Mon programme doit sauvegarder des données. Où peut il le faire et comment ?
Comment mesurer le temps d'exécution d'un code ou comment réaliser un "benchmark" ?
Comment "effacer" (réinitialiser) un tableau ?
Comment lire et écrire sur le port série ?
Comment intégrer un fichier d'aide à mon application ?
Comment convertir un fichier texte du format Windows (ou format "Dos") au format Unix et inversement ?
Comment chronométrer mon programme ? Comment mesurer précisément le temps ?
Comment graver un CD à partir de Visual Basic ?
Comment créer des fonctions en C (dans des Dll standards) appelables depuis VB ?
Comment générer un mot de passe en VB ?
Comment réaliser des manipulations complexes de chaînes de caracères ?
Comment améliorer les performances (augmenter la vitesse) de mon application ?
Comment connaitre le numéro de ligne où se produit une erreur ?
Comment convertir un nombre en chiffres romains en VB ?
Comment choisir entre utiliser un tableau de taille fixe (statique) et un tableau dynamique ?
Comment l'utilisateur peut-il interrompre un traitement très long ?
Qui sont les MVP Microsoft ?
Comment savoir si on exécute le programme dans l'IDE ou en dehors (exécutable) ?
Afficher le détail des questions
Trier les questions par :