Astuces de recherche...
Home
- Accueil & nouveautés
- Les newsgroups VB
- Téléchargements
- L'équipe
- Nous contacter
- Liens
Rubriques
- Toutes les questions
- Affichage & graphismes
- Algorithmique
- API
- Base de registre
- Bases de données
- Contrôles
- Date & heure
- Déploiement
- Divers
- Erreurs & problèmes
- Fichiers & dossiers
- Généralités
- Impression
- Internet & mails
- Math
- Multimédia
- Réseaux
- Structures de données
- Texte & strings
- VB .Net
- VB Script
- VBA
- Windows

Rubrique 14 : Généralités

Que siginifie "Option Explicit" et pourquoi l'employer ?
Comment faire une pause dans l'exécution du code de mon programme ?
Comment créer une application multilingue ?
Peut-on décompiler un programme VB ?
Quelle est la différence entre les mots-clés "ByVal" et "ByRef" ?
Comment créer un fichier texte en Visual Basic ?
Quelle est la différence entre tous les "VB"? Quel est le plus récent?
Comment empêcher la fermeture d'un form ?
Comment utiliser l'objet Collection ?
Comment empecher le lancement d'une application si celle-ci tourne deja ?
Pourquoi quand je ferme mon programme, celui-ci est encore présent dans la liste des tâches ? Comment fermer proprement mon programme ?
Quel est le dernier Service Pack pour Visual Basic et où peut-on le télécharger ?
Est-il possible de créer un service avec Visual Basic ?
Comment définir un ou des arguments optionnels lors de l'appel d'une fonction ?
Comment réaliser des allocations dynamiques ?
Comment ajouter dynamiquement des contrôles sur un form ?
Qu'entend-t-on par "early binding" et "late binding" ? Que préférer ?
Comment générer un mot de passe en VB ?
Comment récupérer les arguments de la ligne de commande ?
Comment concaténer deux tableaux de façon performante ?
Comment manipuler un contrôle par son nom ?
Comment passer le contenu d'une variable entre deux forms ?
Peut-on développer avec Visual Basic sous Windows Vista ?
Comment et pourquoi faut-il déclarer les variables d'un programme ?
Changer les "préférences utilisateur" ou les "Options régionales et linguistiques" : Comment l'éviter ?
Comment afficher une feuille en cliquant sur un bouton ?
Comment déterminer si un formulaire est chargé ?
Comment créer un fichier temporaire en VB ?
Les programmes Visual Basic sont-ils autonomes ?
Comment référencer une variable dynamiquement par son nom ?
Comment fractionner des longues lignes de code en plusieurs lignes ?
Quelle est la différence entre un ActiveX DLL et un ActiveX EXE ?
Qu'est-ce que la compatibilité binaire ?
Comment ajouter un OCX ou un contrôle ActiveX à mon projet ?
Qu'est-ce que les arguments nommés ? Pourquoi et comment les employer ?
Où puis-je me procurer Visual Basic 6 ?
Comment mettre l'ordinateur en veille depuis un programme VB ?
Comment récupérer l'emplacement de mon programme ?
Les logiciels écrits en Visual Basic sont-il compatible avec Windows Vista ?
Est-ce que les DLL ActiveX créées avec Visual Basic requièrent les runtimes VB sur le poste ?
Comment changer la feuille chargée par défaut au démarrage ?
Comment changer le dossier par défaut pour l'ouverture et l'enregistrement des projets VB?
Afficher le détail des questions
Trier les questions par :