- Accueil & nouveautés
- Les newsgroups VB
- Téléchargements
- L'équipe
- Nous contacter
- Liens
- Toutes les questions
- Affichage & graphismes
- Algorithmique
- API
- Base de registre
- Bases de données
- Contrôles
- Date & heure
- Déploiement
- Divers
- Erreurs & problèmes
- Fichiers & dossiers
- Généralités
- Impression
- Internet & mails
- Math
- Multimédia
- Réseaux
- Structures de données
- Texte & strings
- VB .Net
- VB Script
- VBA
- Windows

Question 153

Qui sont les MVP Microsoft ?

Présentation

Voici la présentation officielle de Microsoft : Les MVP (Most Valuable Professionals) Microsoft sont des individus reconnus, crédibles et disponibles, spécialisés dans un ou plusieurs produits Microsoft, qui participent activement à des communautés en ligne et hors ligne afin de faire partager leur savoir-faire et leurs compétences aux autres utilisateurs Microsoft.

Elus par Microsoft, les MVP Microsoft sont des passionnés et experts possédant une maîtrise accrue d'un ou de plusieurs produits ou technologies Microsoft, et surtout ayant la volonté de partager ce savoir avec d'autres utilisateurs. Ils participent activement aux Newsgroups Microsoft ou ont d’autres activités communautaires dans d'autres domaines : rédaction de livres/articles techniques, animation de séminaires/formations, création/animation d'un site Web...

Pour plus d'informations sur le programme MVP :

Les MVP sont tous volontaires et bénévoles. Ils ne sont pas des employés de Microsoft, ne représentent pas Microsoft et ne perçoivent aucune rémunération de Microsoft.

En corrélation avec le programme MVP, il existe aussi le programme MSP (Microsoft Student Partner) plus spécifiquement dédié aux étudiants.