- Accueil & nouveautés
- Les newsgroups VB
- Téléchargements
- L'équipe
- Nous contacter
- Liens
- Toutes les questions
- Affichage & graphismes
- Algorithmique
- API
- Base de registre
- Bases de données
- Contrôles
- Date & heure
- Déploiement
- Divers
- Erreurs & problèmes
- Fichiers & dossiers
- Généralités
- Impression
- Internet & mails
- Math
- Multimédia
- Réseaux
- Structures de données
- Texte & strings
- VB .Net
- VB Script
- VBA
- Windows

Question 139

Comment changer la feuille chargée par défaut au démarrage ?

Pour déterminer quelle feuille sera chargée au démarrage du projet, il faut aller dans le menu :
Projet\Propriétés du projet.

Dans la boite de dialogue qui s'ouvre, sur le premier onglet ("Général"), sélectionner la feuille désirée dans la combobox située en haut à droite ("Objet de démarrage").

A noter qu'on trouve dans cette combobox une valeur "Sub main". Ceci peut être utilisé pour démarrer un programme sans feuilles, ou pour démarrer depuis une fonction qui ne se trouve pas sur une feuille. Dans ce cas, le démarrage se fait depuis une procédure dans un module, procédure qui doit s'appeler "main".